Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Dill-Joghurt-Marinade
-
Dill abgezupft5 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Essig20 g
-
Wasser50 g
-
Schmand50 g
-
Öl40 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker5 g
Kräuterfilet und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Rosmarin abgezupft20 g
-
Thymian abgezupft10 g
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)100 g
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
-
Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert200 g
-
Fenchel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft190 g
-
Schweinefilet500 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
gemischter Blattsalat zerzupft100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
772 mg
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
1968 kJ /
470 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 godz.