
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)850 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Kapern abgetropft50 g
-
Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft150 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Senf1 EL
-
Paniermehl2 EL
-
Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Milch100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
749 kcal /
3133 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
2499 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 λεπτ.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 λεπτ.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 λεπτ.