
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen40 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Öl10 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
649 kcal /
2714 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
94 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
913 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Köstlicher Alltag!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Eier-Curry
45 min
Spargelcurry
35 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Blumenkohl Buffalo Style
1 godz.
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min