Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen40 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Öl10 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
913 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2714 kJ /
649 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Köstlicher Alltag!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min