
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá de mariscos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 raciones
Υλικά
-
200 g de almejas frescas
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
200 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
30 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
250 g de mejillones frescos limpios
-
3 gambones frescos
-
180 g de fideos de fideuá
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
511 kcal /
2137 kJ
Πρωτεΐνη
42.1 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1429.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 λεπτ.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1ωρ. 15 λεπτ.