
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá de mariscos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva25 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)200 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de tomate triturado en conserva30 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios250 g
-
gambones frescos3
-
de fideos de fideuá180 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
511 kcal /
2137 kJ
Πρωτεΐνη
42.1 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
1429.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Arroz negro de chipirones con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.