
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova fredde
-
1000 g di acqua
-
100 g Gruviera a pezzi (2 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di panna fresca liquida
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508.9 kcal /
2129.1 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
25.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.3 g
Νάτριο
1339.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata di orzo
40min
Uova al funghetto
40min