
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti200 g
-
di farina senza glutine + q.b.200 g
-
di acqua fredda65 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova fredde2
-
di acqua1000 g
-
Gruviera a pezzi (2 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro60 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di panna fresca liquida30 g
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
508.9 kcal /
2129.1 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
25.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
22.3 g
Νάτριο
1339.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Zucchine ripiene
1h 10min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Ravioli cinesi
1h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Insalata di orzo
40min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Tabulè di quinoa
40min
Gazpacho
15min