
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Tortini di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte intero180 g
-
di burro + q.b.20 g
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova poché
-
uova6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
341.5 kcal /
1429 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1309 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.