
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Tortini di patate
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di latte intero
-
20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
-
6 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1309 mg
Πρωτεΐνη
17.3 g
Θερμίδες
1429 kJ /
341.5 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegetale con salsa allo yogurt
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Rainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes alla soia (vegan)
35 λεπτ.
Chili vegetariano
1ωρ. 5 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.