Focaccia au blé complet, oignon et poivron

Focaccia au blé complet, oignon et poivron

4.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 portions

Υλικά

La pâte
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g huile d'olive
  • 2 c. à café romarin frais haché
  • ¼ c. à café poivre fraîchement moulu

Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 201 mg
Πρωτεΐνη 10 g
Θερμίδες 1544 kJ / 369 kcal
Λιπαρά 11 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Υδατάνθρακες 57 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων