
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioches de remolacha
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 unidades
Υλικά
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de nigella
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
252 kcal /
1057 kJ
Πρωτεΐνη
7.6 g
Λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
41.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
266.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min