
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia integrale a lunga lievitazione
Προετοιμασία 243ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina integrale di tipo manitoba200 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)100 g
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di farina integrale di tipo manitoba100 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)100 g
-
di sale12 g
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
di acqua30
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale5 g
-
di rosmarino fresco gli aghi1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
367 kcal /
1535.3 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
1118.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Vastedda cu sammucu di Troina
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con salame piccante
2ωρ.
Rosticceria siciliana
2ωρ.