Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia integrale a lunga lievitazione
Προετοιμασία 243ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di farina integrale di tipo manitoba
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
-
100 g di farina integrale di tipo manitoba
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 di acqua
-
5 g di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1118.4 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1535.3 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Ghirlanda centrotavola
5ωρ. 5 λεπτ.
Pane agli spinaci
3ωρ.
Cestino centrotavola
5ωρ.
Quiche svuotafrigo
40 λεπτ.
Banettes rustiche
15ωρ.
Torta di spinaci greca
1ωρ. 20 λεπτ.
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1ωρ. 20 λεπτ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia primavera
3ωρ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.