Συσκευές & Αξεσουάρ
Mole de olla vegetariano
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porciones
Υλικά
Chochoyones
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
-
35 g de aceite
-
4 chiles pasilla desvenados
-
2 chiles guajillo desvenados
-
1 chile ancho desvenado
-
90 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharaditas de sal
-
1300 g de agua
-
250 g de elote cortado en 6 rodajas
-
110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
100 g de zanahoria pelada, en bastones
-
150 g de calabacita en bastones
-
100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
-
2 ramitas de epazote
-
limones para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
815 kJ /
194 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Comida vegetariana
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de tortilla
25 λεπτ.
Sopa de poro y papa
30 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema de betabel
40 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Pozole negro
1ωρ. 15 λεπτ.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 λεπτ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de pollo básico
35 λεπτ.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 λεπτ.