Συσκευές & Αξεσουάρ
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Albondigas (Hackbällchen)
-
Pinienkerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
Tomatensauce
-
Datteln halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spitzpaprika, rot in Streifen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Drillinge ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1892 mg
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
3234 kJ /
773 kcal
Λιπαρά
46 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rock deinen Ofen!
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Lahmacun-Pizza
2 Std.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Putengulaschsuppe
45 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Chicken Pot Pie
2 Std.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min