
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón de Reyes relleno de mermelada
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
1 pellizco de sal
-
450 g de harina de fuerza
Decoración
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada
-
almendra laminada
-
azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
-
300 - 350 g de mermelada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
287 kcal /
1195 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Piadina con pollo y berenjena
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Girasol de brioche con jamón y queso
2ωρ.
Brioche relleno de jamón y queso
45 λεπτ.
Colines con hierbas provenzales
45 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bretzel
1ωρ. 15 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.