
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Nockerl
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
-
Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
-
Tomaten50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
278 kcal /
1165 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
513 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprikasuppe
30 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Krafteintopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 λεπτ.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1ωρ. 25 λεπτ.
Basilikumsuppe
25 λεπτ.
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Mostschaumsuppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1ωρ.
Gazpacho
20 λεπτ.