
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Nockerl
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
-
Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
-
Tomaten50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
278 kcal /
1165 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
513 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGraupensuppe mit Bündnerfleisch
1ωρ. 15 λεπτ.
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 λεπτ.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6ωρ. 30 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45 λεπτ.
Cremige rote Linsensuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Vegane Austernpilzsuppe
40 λεπτ.
Ritschert
1ωρ.
Rote-Rüben-Suppe
45 λεπτ.