
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erbsensuppe mit Nockerl
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch75 g
-
Wasser1030 g
-
Salz¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 - 75 g
-
Karotten in Stücken90 - 100 g
-
Kohlrabi in Stücken60 g
-
Öl10 g
-
Tomaten50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 - 5 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Νάτριο
513 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1165 kJ /
278 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Schmankerl vegetarisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsesuppe mit Bulgur
45p
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35p
Kohlsuppe
45p
Eierschöberl
1óra
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40p
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1óra
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50p
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30p
Maronicremesuppe (vegan)
45p
Mostschaumsuppe
1óra 10p
Älpler Flädle
30p
Pannonische Bohnensuppe
50p