
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Holunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
338 kcal /
1414 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1366 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bo(h)n Appétit
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1h 30min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Spanische Kartoffeln
40min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Tahini-Dressing
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Coleslaw
10min