Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi

Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi

4.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Ripieno
  • 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
Pasta
  • 300 g farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
  • 18 mazzancolle
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 30 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 limone naturale la scorza grattugiata finemente

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 599 kcal / 2506.3 kJ
Πρωτεΐνη 26.8 g
Λιπαρά 27.6 g
Υδατάνθρακες 65 g
Φυτικές ίνες 6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.1 g
Νάτριο 890 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων