
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zafferano e luganega
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
739 kcal /
3091.5 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
44.1 g
Υδατάνθρακες
65.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.1 g
Νάτριο
1347.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min