
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
343 kcal /
1433 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
469 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Dill-Croutons
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 h 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min
Waldorfsalat
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min