
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porro a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)200 g
-
foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle250 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di pane raffermo a tocchetti150 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
254.3 kcal /
1064 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
57.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.