
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di porro a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)200 g
-
foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle250 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di pane raffermo a tocchetti150 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
254.3 kcal /
1064 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
33.3 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
57.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.