
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e peperoni
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
-
250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
-
300 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
380 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di pepe
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
-
prezzemolo fresco tritato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278.7 kcal /
1166.1 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
188 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tutto in Bimby
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Pipette primaverili
45 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Pappardelle al ragù di agnello
1ωρ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.