
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e peperoni
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di zucca in pezzi (1,5 cm)400 g
-
di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)250 g
-
di peperone a pezzi (2 cm)300 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi380 g
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di paprica piccante½ cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di zucchero grezzo di canna1 cucchiaio
-
di pepe½ cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di Feta sbriciolata, per guarnire50 g
-
prezzemolo fresco tritato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278.7 kcal /
1166.1 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
188 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Tutto in Bimby
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGramigna alla salsiccia
45 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare
45 λεπτ.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 λεπτ.
Tagliolini al sugo di spada
30 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Linguine allo sgombro
30 λεπτ.