
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
220 g di acqua
-
5 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
200 g di pera matura ma soda a fette sottili
-
250 g di mozzarella a dadini
-
100 g di Gorgonzola dolce
-
20 - 30 g di lardo a fette
-
6 gherigli di noci
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
18.8 mg
Πρωτεΐνη
109.9 g
Θερμίδες
11015 kJ /
2633 kcal
Λιπαρά
121.6 g
Φυτικές ίνες
18.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.3 g
Υδατάνθρακες
292.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta salata di bietole
1 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.