
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
300 g di bietole i gambi
-
150 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo
-
70 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
616 mg
Πρωτεΐνη
17.5 g
Θερμίδες
1307 kJ /
312.5 kcal
Λιπαρά
11.3 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRainbow Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Pomodori gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1ωρ.
Gratin di patate
50 λεπτ.
Rosso burger
1ωρ. 35 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 λεπτ.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 λεπτ.