
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchelsalat mit Parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
728 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1014 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min