
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pide mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)1 Pck.
-
Olivenöl30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1957 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3ωρ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Laugenbrötchen mit Sesam
24ωρ.
Mediterranes Baguette
15ωρ.
Baguettes auf die Schnelle
50 λεπτ.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Ciabatta
3ωρ. 45 λεπτ.
Bergisches Urbrot
17ωρ.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Käse-Tomaten-Quiche
1ωρ. 20 λεπτ.