
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pide mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Pideteig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten470 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Ei getrennt1
-
Backpulver1 Pck.
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, sehr gut ausgedrückt (350 g)1 Pck.
-
Olivenöl30 g
-
Joghurt, 3,5% Fett120 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
468 kcal /
1957 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Fenchelzöpfe
3 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen