Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

4.2 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Mini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
    150 g
    150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
  • Birnen fest, geviertelt
    600 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Haselnussöl (siehe Tipp)
    10 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)
    150 g
    150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Haselnüsse geröstet, grob gehackt
    50 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 327 kcal / 1369 kJ
Πρωτεΐνη 10 g
Λιπαρά 22 g
Υδατάνθρακες 26 g
Φυτικές ίνες 6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 8 g
Νάτριο 461 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων