
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bagels con jamón y tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
11 raciones
Υλικά
-
de agua1130 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar20 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)120 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de leche en polvo (προαιρετικό πεδίο)½ cucharadita
-
aceite de girasol5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente15 g
-
huevo batido para pincelar1
-
de semillas de sésamo para espolvorear2 cucharaditas
-
de tomate maduro en cuartos250 g
-
diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)1
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de jamón serrano en lonchas finas150 g
-
de hojas de rúcula20 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
178 kcal /
745 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
485.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 173
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Hot dog de chistorra
40 Min
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Calzone Napolitano
Keine Bewertungen
Pan dulce al azafrán
Keine Bewertungen