
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucca e patate con gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gamberi insaporiti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Vellutata di patate e zucca
-
di acqua700 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)400 g
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm)200 g
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
229.6 kcal /
960.8 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
458.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13ωρ. 20 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 λεπτ.
Crema di asparagi verdi
50 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Vellutata di riciclo
50 λεπτ.
Vellutata di coste
35 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.