
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucca e patate con gamberi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Gamberi insaporiti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
-
700 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
458.9 mg
Πρωτεΐνη
10.9 g
Θερμίδες
960.8 kJ /
229.6 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Vellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 λεπτ.
Vellutata di gambi di verdure
45 λεπτ.
Zuppa di patate e funghi
20 λεπτ.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 λεπτ.
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Salmorejo
15 λεπτ.