
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di mandorle spellate e tostate100 g
-
di funghi champignon freschi affettati200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco35 g
-
di sale10 g
-
di funghi champignon freschi in quarti300 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperone verde pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)100 g
-
di peperone rosso pulito e tagliato a strisce (circa 0,5x5 cm)100 g
-
di cipolla rossa tagliata a metà e poi a fette (circa 0,5 cm)100 g
-
di carota pelata e tagliata a bastoncini (circa 0,5x5 cm)150 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di latte di cocco150 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante½ cucchiaino
-
di bulgur200 g
-
di acqua400 g
-
di sale½ cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
372.4 kcal /
1558.2 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
41.9 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Νάτριο
1150.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1ωρ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Uova con purea profumata
30 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Cous cous con Feta e melanzane
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 λεπτ.