Συσκευές & Αξεσουάρ
Ungarisches Paprikagulasch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1337 kJ /
319 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Zucchini mit Hackfüllung
50 Min
Putengulaschsuppe
45 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Lahmacun-Pizza
2 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.