
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ungarisches Paprikagulasch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pflanzenöl20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein trocken150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
319 kcal /
1337 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Raclette-Auflauf
50 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Schlemmer-Reistopf
30 λεπτ.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 λεπτ.
Schweinefleisch süß-sauer
30 λεπτ.
Möhren-Eintopf
45 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 λεπτ.
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1ωρ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1ωρ.