
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Tarte
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
466 kcal /
1948 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
568 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

So schmeckt
8 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Portobello Mediterrano
25 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min