
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
267.2 mg
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
663.6 kJ /
158.6 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Affettatutto Bimby®
95 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata nizzarda
30 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min