
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di ricotta al sugo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di ricotta romana scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
-
70 di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
443.5 kcal /
1855.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.4 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Νάτριο
782.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 h
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni ripieni di riso
1 h 30 min
Sformato vegetale
1 h
Polpette di carote
1 h
Uova con purea profumata
30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 h 25 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 h 40 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min