
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
30 pezzi
Υλικά
-
di semi di zucca al naturale90 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di zucchero5 g
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale10 g
-
uovo sbattuto1
-
di sale grosso2 cucchiai
-
di semi di cumino2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
102.5 kcal /
428.7 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.2 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
667.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.