
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços q.b. p/ polvilhar100 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
alho1 dente de
-
azeite100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ polvilhar2 pitadas de
-
sumo de limão2 c. sopa de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
ovos4
-
água mais q.b. p/ cozer1300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
686.8 kcal /
2873.4 kJ
Πρωτεΐνη
27.6 g
Λιπαρά
37.1 g
Υδατάνθρακες
60.2 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Νάτριο
1597.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Páscoa - Fora da caixa
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuscuz de caldo-verde
20 λεπτ.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 λεπτ.
Chilli de cogumelos
35 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Penne com cogumelos e curgete
45 λεπτ.
Migas de couve e feijão frade
30 λεπτ.
Chili com seitan
25 λεπτ.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 λεπτ.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
35 λεπτ.
Omelete no pão
40 λεπτ.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3ωρ. 25 λεπτ.