Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
brócolos, só os raminhos150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
paprika (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
501.7 kcal /
2099.2 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
89.9 g
Φυτικές ίνες
14.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
752.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Cuscuz mediterrânico
10 λεπτ.
Penne mediterrânico
50 λεπτ.
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 λεπτ.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Salada fria de favas
30 λεπτ.
Salada com maionese de manjericão e lima
35 λεπτ.
Arroz integral com espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com brócolos e queijo
50 λεπτ.
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1ωρ. 20 λεπτ.
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1ωρ. 30 λεπτ.
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 λεπτ.