
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
farina q.b. per infarinare
-
250 g di passata di pomodoro
-
300 g di mozzarelle ciliegine
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
30 g di rucola
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1171.5 mg
Πρωτεΐνη
32.1 g
Θερμίδες
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Λιπαρά
29.9 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
83.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScacciata con salsiccia e patate
3ωρ. 15 λεπτ.
Pagnotta (senza glutine)
3ωρ.
Tigelle senza glutine
3ωρ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Plumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Focaccine fantasia
2ωρ. 5 λεπτ.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4ωρ.