
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto basilico e rucola
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di rucola60 g
-
di ricotta fresca, ben sgocciolata100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale3 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate6 - 7
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua750 g
-
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale1 ½
-
di sale1 pizzico
-
di burro20 g
-
di burrata (προαιρετικό πεδίο)125 g
-
pomodorini datterino, inquarti8
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
557.8 kcal /
2333.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
26.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
400.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.