
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto radicchio e uva
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)250 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)480 g
-
di vino rosso100 g
-
di acqua850 - 900 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di acini di uva rossa, a metà e senza semini250 g
-
di burro freddo, a pezzi60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
497.7 kcal /
2082.5 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
72.4 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.8 g
Νάτριο
120.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.