
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ripieno Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
240 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
400 g di farina e un altro po' per infarinare
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati -
1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
4 pizzichi di pepe
-
300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porzioni
Νάτριο
5746.2 mg
Πρωτεΐνη
137.5 g
Θερμίδες
13193 kJ /
3153.2 kcal
Λιπαρά
116.9 g
Φυτικές ίνες
34.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.7 g
Υδατάνθρακες
400.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Base per pizza
49ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di spinaci
55 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία
Pane bigio tostato alla mediterranea
Καμία βαθμολογία