
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane ripieno Margherita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
240 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
400 g di farina e un altro po' per infarinare
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati -
1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
4 pizzichi di pepe
-
300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porzioni
Θερμίδες
3153.2 kcal /
13193 kJ
Πρωτεΐνη
137.5 g
Λιπαρά
116.9 g
Υδατάνθρακες
400.9 g
Φυτικές ίνες
34.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
46.7 g
Νάτριο
5746.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia alle cipolle
2ωρ. 20 λεπτ.
Pizza margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanada di tonno
1ωρ. 10 λεπτ.
Cornetti al formaggio
40 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Pane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Καμία βαθμολογία
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία