
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto zucca e porcini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
720 - 750 g di acqua
-
5 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di zucca cotta e a cubetti
-
50 g di burro freddo a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
15 mg
Πρωτεΐνη
6.8 g
Θερμίδες
1949.8 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
66.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 Min
Pipette primaverili
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min