
Συσκευές & Αξεσουάρ
Champignon ripieni al forno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Ripieno ai funghi e zucca
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
10 g di pangrattato
-
4 funghi champignon di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
250 g polpa di zucca cotta, a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio mondato
-
4 funghi champignon di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
-
30 g di pangrattato
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di salsiccia la pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.5 g
Θερμίδες
971 kJ /
232 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

I sapori del Bosco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 λεπτ.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 λεπτ.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 λεπτ.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 λεπτ.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 λεπτ.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.