Συσκευές & Αξεσουάρ
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1298 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2834 kJ /
677 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Rübchen & Co.
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min