
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Kräuteröl und Dressing
-
Bohnenkraut abgezupft3 TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt5 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Öl70 g
-
Erdnussöl100 g
-
Senf20 g
-
Aprikosenkonfitüre20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
frische Chilischote (προαιρετικό πεδίο) halbiert, entkernt½
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Bohnenkraut zerzupft2 TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Plattpfirsiche in dünnen Spalten300 g
-
Römersalatherzen in Streifen120 g
-
Pinienkerne, geröstet30 g
-
Dattel-Tomaten halbiert100 g
-
Burrata (à 100 g, abgetropft)600 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1613 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
2950 kJ /
705 kcal
Λιπαρά
59 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Der Sommer schmeckt
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGriechischer Bauernsalat
20 λεπτ.
Nudelsalat mediterran
1ωρ. 40 λεπτ.
Feta-Wassermelonen-Salat
20 λεπτ.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Feldsalat mit Möhrendressing
10 λεπτ.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 λεπτ.
Fattousch
25 λεπτ.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Erbsen-Nudel-Salat
2ωρ. 15 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.