
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügel-Ragout von der Keule
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst1
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Schwarzwurzeln TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft640 g
-
Eigelb2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
623 kcal /
2608 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
746 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Express-Auflauf
1ωρ.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2ωρ.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2ωρ. 10 λεπτ.
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1ωρ.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 λεπτ.
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 λεπτ.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 λεπτ.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 λεπτ.