
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di Gorgonzola a pezzi150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
474.3 kcal /
1983.8 kJ
Πρωτεΐνη
13.4 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
243.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.