
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
243.4 mg
Πρωτεΐνη
13.4 g
Θερμίδες
1983.8 kJ /
474.3 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Risotto ai peperoni
40min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1hod. 15min
Riso con pollo e verdure
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min