Caramelle di pesce con vongole e zucchine

Caramelle di pesce con vongole e zucchine

4.3 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
2 porzioni

Υλικά

Pasta fresca
  • 100 g di farina tipo 00
  • 75 g di semola di grano duro + q.b.
  • 2 uova piccole
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
  • 150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 15 g di pangrattato
Sugo di vongole e zucchine
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco
  • 150 g di zucchine tagliate a bastoncini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di vino bianco secco
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 885.5 kcal / 3704.5 kJ
Πρωτεΐνη 41.7 g
Λιπαρά 43 g
Υδατάνθρακες 79.1 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7 g
Νάτριο 1040.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων