
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
984 kcal /
4117 kJ
Πρωτεΐνη
51.3 g
Λιπαρά
58.3 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.8 g
Νάτριο
1544.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

140 Años
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema parmentier de setas shiitake
35 λεπτ.
Sopa de pescado donostiarra
1ωρ.
Crema de espárragos verdes
40 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de apio
40 λεπτ.
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 λεπτ.
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 λεπτ.
Crema de calabacín
25 λεπτ.
Vichyssoise de apio
40 λεπτ.