Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1544.4 mg
Πρωτεΐνη
51.3 g
Θερμίδες
4117 kJ /
984 kcal
Λιπαρά
58.3 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.8 g
Υδατάνθρακες
48.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
140 Años
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de foie con huevo a baja temperatura
45 λεπτ.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 λεπτ.
Gazpacho de espárragos blancos
1ωρ. 5 λεπτ.
Vichyssoise de espárragos
30 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Sopa de pollo asiática
45 λεπτ.
Crema de cebolla con cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema de escarola con queso feta
35 λεπτ.
Caldo de millo
50 λεπτ.