
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone con purè di zucca (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cipollotto a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di patata pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
-
100 g di carota pelata e a rondelle
-
160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
-
250 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
60 - 80 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di maggiorana secca
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di aglio in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
820.9 mg
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
1384.5 kJ /
331 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
41.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Burger di spinaci
40 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.