Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.4 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Mayo alla menta
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tempeh a pezzi
  • 100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patata lessa, a pezzi
  • 30 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 717 kcal / 3000 kJ
Πρωτεΐνη 19.5 g
Λιπαρά 64.9 g
Υδατάνθρακες 12.4 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.6 g
Νάτριο 412.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων