Συσκευές & Αξεσουάρ
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kreuzkümmelsamen (siehe Tipp)2 TL
-
Korianderkörner3 TL
-
Pfefferkörner, bunt3 TL
-
Salz3 TL
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote halbiert, entkernt1
-
Rosmarinnadeln5 g
-
Thymianblättchen, frisch2 TL
-
Buttermilch400 g
-
Lammrückenfilet in Medaillons (à ca. 120 g)800 g
Dattel-Gremolata
-
Schalotte halbiert30 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Thymianblättchen, frisch2 TL
-
Koriander, frisch grob zerzupft5 g
-
Pinienkerne, geröstet20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Datteln80 g
-
Rapsöl150 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1966 mg
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
2999 kJ /
717 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lahmacun-Pizza
2h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Putengulaschsuppe
45min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Chicken Pot Pie
2h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min