
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)1000 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 - 2 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser300 g
-
Couscous170 g
-
Schmand250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
704 kcal /
2945 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
1570 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min